Vous avez dit: "Low Carb" ?

Vous avez dit: "Low Carb" ?
Pourquoi "low carbs" : ?
 
Parce que :
Métabolisme de base altéré chez les patients Prader-Willi
Nécessité de consommer 70% d’hydrate de carbone de moins que la population générale.
 
Le Metabolisme :
 
Rapidement dans leur développement les patients Prader-Willi présentent une altération de leur métabolisme de base (Phase 2a). 
 
Ils commencent alors rapidement à prendre du poids avant même que leur appétit ne soit augmenté. Leur alimentation doit alors être adaptée. Il ne suffit pas de réduire leur apport calories, il faut modifier le type leur profil alimentaire, en proportion.
 
Les hydrates de carbone ("carbs", glucide ….) doivent être réduits de 70% par rapport à la ration quotidienne conseillée pour une personne normale.  Il ne doivent cependant pas être éliminés complètement au risque créer un trouble métabolique (cétose).
 
Ici, nous partageons des recettes qui viennent de différents horizons : web, livre, amis et nos créations qui vous permettrons :
d’avoir de nouvelles idées repas, et
aux familles et amis de vous inviter sans être "inquiets" de ce qu’ils vont faire à manger.